VOLVIMOS A FALLAR

Tarde fría de fútbol en Benidorm partido muy bribrante de los dos equipos en el primer tiempo. El Benidorm en la parte alta y el San Blas luchando por no descender.

Como todas las tardes en los primeros minutos los errores garrafales de algunos jugadores abocan a ir todo el partido a remolque . Este entrenador se empeña en sacar jugadores que no tienen un nivel acorde con la categoria y asi nos luce el pelo.

A los diez minutos 1-0 con mucha lucha de unos pocos logramos en el minuto 20 el empate, el partido continuo con un toma y daca de los dos equipos hasta que el árbitro finalizando el primer tiempo da un gol valido en un claro fuera de juego y la historia término 2-1.

El segundo tiempo nada de nada mucho juego duro por parte del Benidorm y sin ninguna jugada de mérito .

La alineación fue la siguiente: Ismael en la portería, defensas Carlos Vec, Jaime, Julio,Ruben en la media Monllor, Cristopher, Juan Carlos, Saúl y Gonzalo , delante Omar las sustituciones fuerón las siguientes: En el primer tiempo Jorge salio por Carlos vec. en el segundo tiempo Angel sustituyo a Monllor , Salva a Gonzalo , Ivan a Ismael y Sergio a Juan Carlos.