MEJOR IMAGEN

Partido disputado la tarde del sábado.Por fin en nuetro campo , y la verdad se noto en el juego que desplegamos con más confianza y moviendo muy bien el balón , pero de nuevo los pequeños fallos que tenemos son aprovechados muy bien por nuestros contrarios, esperemos que la suerte cambie.

El partido comenzó con la siguiente alineación: Ivan, Jorge, Jaime, Julio ,Ruben, Angel, Cristopher, Gonzalo, Juan Carlos, Monllor y Carlos A. Todos jugarón a un buen nivel pero quiero destacar el trabajo de Cristopher , Carlos, Julio e Ivan .Los cambios fuerón ; Saul por Angel, Ismael por Ivan, Salva por Gonzalo , Carlos por Monllor y Sergio por Jorge.

La primera parte nuestro juego hizo que crearamos muchas ocasiones de gol que no se materializarón y por contra las ocasiones creadas por el Denia si tubierón su fruto en una contra que no supimos defender , el jugador del Denia se plantó solo delante de nuestro portero y lo batio por bajo colocando el 0-1 en el marcador .

La segunda parte comenzó como la primera y los cambios que realizamos no consiguierón que se mejorara en el juego ni en las ocasiones fué un partido que se disputo en el centro del campo muy fisico , en el minuto 60 Carlos de un disparo desde fuera del área estrello el balón en el larguero . En las postrimerias del partido en una cadena de fallos consiguierón el 0-2 siendo el resultado con el que finalizaría el encuentro , este resultado no refleja el juego desplegado por los dos equipos nos merecimos algo positivo.

Creo que los próximos partidos que se disputen en nuestro campo seremos capaces de conseguir resultados positivos y salir de la zona de descenso.