Un partido más

Seguir este blog
Un partido más fuera de nuestro campo SCD SAN BLAS-BETIS FLORIDA, una excusa para justificar nuestra derrota 0-2 .
El partido comenzó con la siguiente alineación: Ismael en la portería, en defensa Rubén, Pedro, Cristopher, Julio , en la linea media Rubén Monllor, Carlos Vecinas, Juan carlos y Saúl Boria, en ataque Carlos Alcaide y Gonzalo .
En la segunda parte se realizarón las siguientes sustituciones:Alex por Rubén M; Jorge por Carlos Vec. y Omar por Carlos. En el minuto 60" Salva por Gonzalo y Jaime por Rubén .
En el inicio del encuentro el dominio estubo repartido entre ambos equipos con nuestro centro de campo presionando y recuperando balones , y como siempre sin ninguna profundidad.
Nuestra defensa muy contundente y bien situada, no se creaban oportunidad por ninguno de los dos bandos salvo los tiros a balón parado de uno y otro equipo. Como es costumbre en el minuto 35" saque de esquina por parte del Betis y en una jugada ensayada nos colocarón el primer tanto 0-1 , con este resultado terminó la primera parte .
Al comienzo del segundo tiempo en el minuto5" es expulsado el jugador nª 9 del Betis con roja directa por una fea entrada a nuestro portero. A raiz de este momento nuestro equipo empezó a crear ocasiones una muy clara por parte de Omar que fue parada por un defensa agarrandole de la camiseta, el árbitro le perdonó la roja al ser el último defensa.
En los últimos minutos cuando nuestro equipo se volcaba en ataque llegó el contragolpe del Betis y en un fallo de nuestra defensa dejó el balón a los pies del contrario que solo tubo que batir a Ismael. Con este resultado terminó un encuentro sin mucha más historia y "esperado".