EL INFANTIL B, CAYÓ ANTE EL LÍDER

El infantil B cayo ante el líder Arena Alicante A 0-5.
Se acercaba un partido díficil, ante chavales con gran superioridad física, y que a parte de tener ese don deberían reflejar en el terreno de juego, el por qué de su liderato invicto.

Si nos fijamos tan solo en el marcador, el resultado es abrumador, y por consiguiente estaría bien hablar de una clara e impactante victoria del equipo visitante, pero no fue así.

El equipo tuvo errores claros y dejó de manifiesto su clara debilidad, las jugadas a balón parado (primer gol del equipo visitante).

Pasado el tiempo del partido, nuestro equipo quería jugar, jugando al toque, haciendo contragolpes bien formados, y bien argumentados, sacando el balon de atrás tocando, cosa que no quería ver ni por asomo el equipo rival, aunque cabe destacar la gran labor de los medios y de la delantera del equipo visitante, que fueron muy efectivos.

Existieron graves errores de nuestros porteros, y de la defensa, en los que ante una delantera tan efectiva como era la del Arena Alicante, estos errores se pagaban con goles, esto nos hizo irnos al descanso con un parcial de 0-4.

Los chavales en la segunda parte fueron otra historia, jugaron con rápidez, desquiciaron al equipo rival e incluso tuvieron muchas ocasiones de gol que no supieron materializar ( nuestro segundo punto débil).

A este equipo le falta intensidad a la hora de empezar los partidos, pero doy por hecho que el trabajo dará sus frutos muy pronto.

Se jugó muchísmo mejor que la semana pasada, pero este no era el mismo equipo, era un equipo que no perdonó los errores.

Seguiremos en la lucha, pronto estos chavales traeran muchas victorias al club.

Como entrenador de este equipo quiero destacar la labor de Victor, Sergio y Raulito (que salió en la segunda parte). Seguir trabajando así y pronto llegará vuestra recompensa.

Fdo: Eugenio "uge" Sánchez.